Llegada:
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS




POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE – Nueva Luna Hotel Boutique Spa, con domicilio en Calle 4 Norte esq. 8 oriente 610 Col Centro CP 72000, es una empresa que protege su privacidad y confianza, a través del departamento responsable Operativo Administrativo, ubicado en el domicilio anterior.
Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.


FINALIDAD

Nueva Luna utilizará la información de datos personales proporcionada para ofrecer el mejor servicio que usted solicite respecto a reservaciones, paquetes vacacionales, bodas, membresías, eventos, concursos o convenios relacionados con la prestación de servicios turísticos y comerciales.
Nueva Luna utilizará su in formación personal para optimizar su servicio en cuanto a críticas, sugerencias, quejas o solicitudes que usted tenga antes, durante y después de su estancia.
Su información nos ayudará a ofrecerle en el futuro nuestras promociones, productos, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros temas de divulgación e interés colectivo.
Se podrá manejar dicha información de acuerdo a los parámetros que dicta el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información que otorgue a Nueva Luna podrá ser recabada en las siguientes situaciones y medios:

Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
Cuando visite el sitio de internet.
Cuando utilice los servicios ofrecidos en línea.
Cuando se obtiene la información por otros medios distintos a los anteriormente mencionados y que están permitidos por la ley.

Nueva Luna, obtendrá de usted los siguientes datos personales:

Nombre
Domicilio
Correo electrónico
Número telefónico
Datos de tarjeta de crédito (transacciones en línea)
Cualquier otro que se requiera para las finalidades de servicio de la empresa

Nueva Luna, no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: reservaciones@nuevaluna.com.mx, o en el domicilio calle 4 norte esq 8 oriente 610 (de lunes a viernes, de 9:00 - 18:00 hrs), en el que se señale la limitación que desea al uso de sus datos.


DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y EN ESTADO DE INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LA LEY

Dentro de los datos personales que manejamos en Nueva Luna, se encuentran algunos relacionados con menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley. Para el tratamiento de estos datos, es necesaria la autorización de los padres o tutores. Así mismo, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición se llevan a través de la persona representante o con la patria potestad del menor o incapaz.


MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES

Las "cookies" son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador. Se van almacenando en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias al conectarse a ciertos sitios y rastrear determinados comportamientos llevados a cabo por usted en ellos. En algunas secciones de nuestros sitios web, se requiere que el cliente las habilite ya que esto nos permite:
Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios
Ofrecerle servicio personalizado
Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted de tal forma que podremos saber qué tipo de información puede descargar.
Calcular el tamaño de la audiencia, medir parámetros de tráfico y frecuencias de uso de las secciones de los sitios web. Esto reflejará sus preferencias, lo que nos permite mejorar el contenido, titulares y promociones para todos los usuarios y visitantes.
Rastrear algunas actividades que nos permitan detectar la descarga de archivos u otras acciones de interés para el usuario.